Información

Política de Datos Personales


En cumplimiento de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, INTRALOT desea poner en conocimiento de sus usuarios, los siguientes aspectos relacionados sobre sus datos personales.

Identidad y domicilio del titular del banco de datos personales

El titular del presente banco de datos en el que se almacenarán los datos personales facilitados en la presente solicitud es INTRALOT, con RUC N° 20506035121, con domicilio en Av. José Pardo 434, Piso 11, distrito de Miraflores, provincia y departamento de Lima, Perú.

La existencia de este banco de datos personales ha sido declarada a la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “Clientes” y el código: RNPDP N° 03378.

Se informa al usuario que, cualquier tratamiento de datos personales, se ajusta a lo establecido por la legislación en Perú en la materia (Ley N° 29733 y su reglamento).

Finalidad

Los datos personales que nuestros usuarios introducen en los diferentes formularios del sitio web serán tratados por INTRALOT para las siguientes finalidades, en función al formulario que se trate:

  • Libro de Reclamaciones: Gestionar sus reclamos y poder contactarlo a fin de resolver los mismos.
  • Inicio de sesión: Gestionar su solicitud de inicio de sesión para las compras en la tienda online, así como el seguimiento al proceso de compra
  • Registro: Gestionar la información registrada por el usuario, así como el almacenamiento, consulta y utilización de los mismos.

Plazo de conservación de los datos y medidas de seguridad

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite su cancelación. INTRALOT tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de los datos personales.

Ejercicio de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos

Como titular de sus datos personales, el usuario tiene el derecho de acceder a sus datos en posesión de INTRALOT; conocer las características de su tratamiento, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; solicitar sean suprimidos o cancelados al considerarlos innecesarios para las finalidades previamente expuestos o bien oponerse a su tratamiento para fines específicos. El usuario podrá en todo momento revocar el consentimiento otorgado expresamente, tanto como limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos en los términos que establece el Reglamento de la Ley N°29733, ingresando aquí.